Торт-желе пасхальный

Поварёнок
рецепт Торт-желе пасхальный
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сок апельсиновый, Сок гранатовый, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Торт:
150 мл  Сок апельсиновый
150 мл  Сок гранатовый
150 мл  Сливки (10-15 %)
150 мл  Сок ягодный (киви)
5 ч. л.  Агар-агар (без горки)
Украшения:
50 мл  Сок мандариновый
100 мл  Сок ягодный (черничный)
2 ч. л.  Желатин
70 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок