Манно-грушевая каша
Поварёнок- 12
- 2
- 20
Понадобится:
Каша:
300 мл Молоко
5 ст. л. Крупа манная (Следите за консистенцией каши! В данном случае каша должна получиться очень густая, поскольку позже в неё вы будете добавлять грушевое пюре.)
0,5 ч. л. Соль
1,5 ст. л. Сахар
1 шт Груша
0,5 ст. л. Пряник
Соус:
20 г Сахар
200 мл Вода
3/4 ч. л. Корица
1 ч. л. Имбирь (молотый)
20 г Масло сливочное
20 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт-желе пасхальный
Следующий рецепт
Спагетти с креветками и грибами в сливочном соусе