Торт "Замок"
Поварёнок- 12
Понадобится:
18 шт Яйцо куриное (10 - бисквит, 8 - крем. Яйца - мелкие.)
3 стак. Сахар (2 - бисквит, 1 - крем)
2 стак. Мука пшеничная (+120г, для крема)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (для теста)
1 пакет. Ванильный сахар (крем)
750 мл Молоко (крем)
450 г Масло сливочное (+ немного для смазывания форм)
100 г Сахарная пудра (крем)
1 ст. л. Цедра лимона
Соль (пара щепоток)
200 г Джем (у меня брусничный)
Посыпка кондитерская (а также конфеты и мармелад - для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок