Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски

Поварёнок
рецепт Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень свиная, Лук репчатый, Морковь, Майонез и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень свиная (не обязательно искать точное количество, разброс может быть от 400 до 700)
1 шт  Лук репчатый (я люблю лук, но для тех кто не любит можно отказаться, кардинально вкус не изменит)
2 шт  Морковь (от 2 до 3 средних, если они не очень большие, то можно 4)
1 бан.  Майонез (небольшая майонезная баночка)
1 пуч.  Петрушка (и укроп)
2 зуб.  Чеснок (можно и 3, смотря как кому нравиться)
2 ч. л.  Уксус (иногда добавляю, если использую винный или рисовый)
1 ст. л.  Сахар
Перец черный (белый, красный, приправа для корейской моркови)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок