Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски
Поварёнок- 9
- 6
- 40
Понадобится:
500 г Печень свиная (не обязательно искать точное количество, разброс может быть от 400 до 700)
1 шт Лук репчатый (я люблю лук, но для тех кто не любит можно отказаться, кардинально вкус не изменит)
2 шт Морковь (от 2 до 3 средних, если они не очень большие, то можно 4)
1 бан. Майонез (небольшая майонезная баночка)
1 пуч. Петрушка (и укроп)
2 зуб. Чеснок (можно и 3, смотря как кому нравиться)
2 ч. л. Уксус (иногда добавляю, если использую винный или рисовый)
1 ст. л. Сахар
Перец черный (белый, красный, приправа для корейской моркови)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок