Торт закусочный блинчатый "Признание"

Поварёнок
рецепт Торт закусочный блинчатый "Признание"
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Крахмал и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Мука пшеничная (для блинов)
2 стак.  Молоко (для блинов)
0,5 ч. л.  Крахмал (для блинов)
2 ст. л.  Масло растительное (для блинов, а также для выпекания)
Сода (для блинов, щепотка)
Соль (для блинов)
200 г  Творог (жирный, для начинки)
100 г  Хрен (готовый сливочный, для начинки)
500 г  Шампиньоны (для начинки)
2 ст. л.  Масло сливочное (для начинки)
2 ст. л.  Сметана (жирная, для начинки)
500 г  Шпинат (для начинки)
200 г  Семга (слабосоленая, или форель, для начинки)
1 шт  Яйцо куриное (для начинки)
200 г  Сыр твердый (лучше жирные сорта, для начинки)
2 ст. л.  Укроп (рубленая, для начинки)
2 шт  Перец болгарский (цветной, для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок