Торт закусочный блинчатый "Признание"
Поварёнок- 17
- 8
- 60
Понадобится:
1,5 стак. Мука пшеничная (для блинов)
2 стак. Молоко (для блинов)
0,5 ч. л. Крахмал (для блинов)
2 ст. л. Масло растительное (для блинов, а также для выпекания)
Сода (для блинов, щепотка)
Соль (для блинов)
200 г Творог (жирный, для начинки)
100 г Хрен (готовый сливочный, для начинки)
500 г Шампиньоны (для начинки)
2 ст. л. Масло сливочное (для начинки)
2 ст. л. Сметана (жирная, для начинки)
500 г Шпинат (для начинки)
200 г Семга (слабосоленая, или форель, для начинки)
1 шт Яйцо куриное (для начинки)
200 г Сыр твердый (лучше жирные сорта, для начинки)
2 ст. л. Укроп (рубленая, для начинки)
2 шт Перец болгарский (цветной, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок