Торт "Ягодка"
Поварёнок- 10
- 16
- 25
Понадобится:
Бисквит (шоколадный, высота 8 см, можно разделить на 4 -5 коржей. Я разделила на 4, но в итоге использовала только 3 - торт получился высоким)
400 мл Сливки (в крем, не менее 35-36% жирности. Возможно, вам хватит и 300 мл, т.к. у меня немного осталось)
50 г Сахарная пудра (можно немного побольше, по вкусу)
0,5 стак. Молоко сгущенное (в масляный крем)
90 г Масло сливочное (мягкое, 70 г-в крем, 20 г- в глазурь)
2 ст. л. Какао-порошок (в глазурь)
5 ст. л. Сметана (в глазурь)
1 ст. л. Сахар (в глазурь)
200 г Смородина черная (в крем и для украшения, замороженная, не надо размораживать)
Миндаль (лепестки, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок