Торт яблочно-творожный
Поварёнок- 14
- 10
Понадобится:
Бисквит:
3 шт Яйцо куриное (крупные)
125 г Сахар
1 ст. л. Мак
90 г Мука пшеничная
200 г Яблоко (очищенных и порезанных кубиком)
Творожный слой:
250 г Творог (однородный)
200 мл Сметана (15%)
200 мл Йогурт (отвешенный натуральный,если не хотите отвешивать, то возьмите желатина 30 гр)
20 г Желатин (в порошке)
125 мл Молоко
200 г Банан (очищенный)
100 г Сахар
Покрытие:
50 г Шоколад белый (натертый на мелкой терке)
25 г Шоколад молочный (у меня кувертюр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок