Торт яблочно-творожный

Поварёнок
рецепт Торт яблочно-творожный
  • 14
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мак, Мука пшеничная, Яблоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
3 шт  Яйцо куриное (крупные)
125 г  Сахар
1 ст. л.  Мак
90 г  Мука пшеничная
200 г  Яблоко (очищенных и порезанных кубиком)
Творожный слой:
250 г  Творог (однородный)
200 мл  Сметана (15%)
200 мл  Йогурт (отвешенный натуральный,если не хотите отвешивать, то возьмите желатина 30 гр)
20 г  Желатин (в порошке)
125 мл  Молоко
200 г  Банан (очищенный)
100 г  Сахар
Покрытие:
50 г  Шоколад белый (натертый на мелкой терке)
25 г  Шоколад молочный (у меня кувертюр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок