Торт "Вишня в шоколаде"

Поварёнок
рецепт Торт "Вишня в шоколаде"
  • 23
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Белый бисквит:
5 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар
1 стак.  Мука пшеничная
0.5 пакет.  Разрыхлитель теста
Шоколадный бисквит:
5 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар
1 стак.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Какао-порошок
0.5 пач.  Разрыхлитель теста
300 г  Вишня (замороженная)
Крем:
2 бан.  Молоко сгущенное
500 г  Масло сливочное
Пропитка:
Сок (вишневый)
3 ст. л.  Коньяк (по желанию)
Вода (кипяченая)
2 ст. л.  Сахар
Мастика:
0.5 пач.  Разрыхлитель теста
100 г  Шоколад темный
180 г  Маршмеллоу
80 г  Сливки
3 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Коньяк (по желанию)
400 г  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок