Торт "Вишня в шоколаде"
Поварёнок- 23
- 8
- 4
Понадобится:
Белый бисквит:
5 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
1 стак. Мука пшеничная
0.5 пакет. Разрыхлитель теста
Шоколадный бисквит:
5 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
1 стак. Мука пшеничная
2 ст. л. Какао-порошок
0.5 пач. Разрыхлитель теста
300 г Вишня (замороженная)
Крем:
2 бан. Молоко сгущенное
500 г Масло сливочное
Пропитка:
Сок (вишневый)
3 ст. л. Коньяк (по желанию)
Вода (кипяченая)
2 ст. л. Сахар
Мастика:
0.5 пач. Разрыхлитель теста
100 г Шоколад темный
180 г Маршмеллоу
80 г Сливки
3 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Коньяк (по желанию)
400 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок