Торт виноградный с начинкой "Сабайон"
Поварёнок![рецепт Торт виноградный с начинкой "Сабайон" рецепт Торт виноградный с начинкой "Сабайон"](/pic/m/1-216693.jpg)
- 13
Понадобится:
9 шт Яйцо куриное (для бисквита - 5 шт; в начинку - 4 шт)
1 бут. Вино белое сухое (в начинку - 1/4 л; для заливки - 1/4 л; для бисквита - 4 ст. л.)
400 г Сахар (для бисквита - 150 г; для начинки - 175 г; для заливки - 2 ст. л.)
3 шт Лимон (для бисквита - 1 лимон (цедра); оформление - 1 лимон (цедра); начинка и оформление - 1 лимон)
125 г Мука пшеничная (для бисквита)
125 г Миндаль (молотый, для бисквита)
Соль (для бисквита - 1 щепотка; для начинки - 1 щепотка)
40 г Желатин (для начинки - 20 г; для заливки - 20 г)
8 г Корица (для начинки)
8 г Ванилин (для начинки)
500 г Сливки (для взбивания, для начинки - 300-400 г; для оформления - 100 г)
500 г Виноград (для оформления)
1 шт Гвоздика (целая, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок