Торт "Весенняя бабочка-Schmetterlingstorte"

Поварёнок
рецепт Торт "Весенняя бабочка-Schmetterlingstorte"
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Цедра лимона, Соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Сахар
125 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Цедра лимона ( из целого лимона)
1/4 ч. л.  Соль
50 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Молоко
3 шт  Яйцо куриное (3 маленьких или 2 крупных)
100 г  Крахмал кукурузный
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
Заливка:
2 ст. л.  Сахарная пудра
1 ст. л.  Сок лимонный
Крем:
1/4 л  Вода (для желе)
12 г  Желе (лимонное Götterspeise Zitrone)
100 г  Сахар (для сливок)
200 г  Сыр мягкий (Frischkäse)
1 пач.  Ванильный сахар (8г.)
600 мл  Сливки (у меня 30%)
Декор:
120 г  Мармелад (желе)
2 шт  Шоколад молочный
50 г  Крем (сливочный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок