Торт "Весенняя бабочка-Schmetterlingstorte"
Поварёнок- 20
- 12
- 60
Понадобится:
Тесто:
250 г Сахар
125 г Масло сливочное
1 ст. л. Цедра лимона ( из целого лимона)
1/4 ч. л. Соль
50 г Мука пшеничная
1 ст. л. Молоко
3 шт Яйцо куриное (3 маленьких или 2 крупных)
100 г Крахмал кукурузный
1 ст. л. Разрыхлитель теста
Заливка:
2 ст. л. Сахарная пудра
1 ст. л. Сок лимонный
Крем:
1/4 л Вода (для желе)
12 г Желе (лимонное Götterspeise Zitrone)
100 г Сахар (для сливок)
200 г Сыр мягкий (Frischkäse)
1 пач. Ванильный сахар (8г.)
600 мл Сливки (у меня 30%)
Декор:
120 г Мармелад (желе)
2 шт Шоколад молочный
50 г Крем (сливочный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок