Торт "для юной красотки"
Поварёнок- 18
Понадобится:
Суфле:
15 г Желатин (быстрорастворимый или в пластинах)
600 г Клубника (замороженая 400 г. в суфле; 200 г. для пропитки коржей)
1/2 шт Лимон (сок в суфле)
100 г Сахарная пудра
Бисквит:
5 шт Яйцо куриное
80 г Сахар
85 г Мука пшеничная
50 г Крахмал кукурузный
1 пач. Ванильный сахар
3 ст. л. Вода (горячая)
Соль (щипотка )
Крем сливочный:
300 мл Сливки (жирные )
50 г Сахарная пудра
Крем маслянный:
350 г Масло сливочное
400 г Сыр сливочный (типа филадельфия)
Краситель пищевой (розовый )
100 г Сахарная пудра
Украшение для торта:
Шоколад темный (украшения из шоколада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маффины "Божьи коровки" с кремом из маскарпоне и белого шоколада
Следующий рецепт
Торт "Весенняя бабочка-Schmetterlingstorte"