Торт "Весенний"

Поварёнок
рецепт Торт "Весенний"
  • 12
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахарная пудра, Мука пшеничная, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Белок яичный (в тесто)
260 г  Сахарная пудра (200г- в тесто, 60г- в крем)
140 г  Мука пшеничная (в тесто)
1  Соль (щепотка)
1 пакет.  Ванильный сахар (в тесто)
1 г  Ванилин (в крем)
1 ч. л.  Сок лимонный (в тесто)
4 шт  Киви (в желе)
35 г  Желатин (в желе)
400 г  Шоколад белый (в ганаш)
25 г  Масло сливочное (в ганаш)
550 мл  Сливки (жирностью 35%, 350- в крем, 200- в ганаш)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок