Торт «Венок из роз»
Едим Дома- 19
- 12
- 1 20
Понадобится:
украшение:
150 г сливки 33-35%
6 ст. л. сахар
150 мл вода
1 ч. л. лимонный сок
2 шт. яблоки красные
2 ст. л. кокосовая стружка
5 шт. кумкваты
основные:
250 г сахар
200 г мука
50 г крахмал
1.5 ч. л. разрыхлитель
1 ст. л. лимонная цедра
70 мл растительное масло
5 шт. яйца куриные
Яблочно-малиновое суфле:
300 г яблоки
150 г малина замороженная
4 ст. л. сахар
150 г сливки 33-35%
15 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат "Цветочная клумба"
Следующий рецепт
Ягодное лукошко из карамелизированного слоеного теста