Торт ванильный "Малиновое признание"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Для бисквита:
5 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
125 г Мука пшеничная
100 г Крахмал картофельный
1 ч. л. Кофе растворимый (порошковый)
3 ч. л. Разрыхлитель теста
5 ст. л. Вода
50 г Шоколад темный (порубить ножом.)
Для малиновой прослойки:
400 г Малина (замороженная)
50 г Сахар
4 ст. л. Стружка кокосовая
Для сливочного крема:
1 пакет. Пудинг ванильный (сухой полуфабрикат)
500 г Молоко
75 г Сахар
1 щепот. Ванилин
250 г Масло сливочное (размягчённое при комнатной t)
Для украшения:
100 г Малина
Посыпка кондитерская (сердечки)
Шоколад белый
Мята (листочки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок