Торт "Укус пчелы"

Поварёнок
рецепт Торт "Укус пчелы"
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (для теста)
100 г  Масло сливочное (для теста)
1 шт  Яйцо куриное (для теста)
40 г  Сахар (для теста)
12 г  Дрожжи (для теста)
70-100 г  Молоко (для теста)
Соль (для теста)
Цедра лимона (для теста)
Ваниль (для теста)
120-150 мл  Сливки (для миндальной заливки)
50 г  Мед (для миндальной заливки)
150-200 г  Миндаль (порезанный, для миндальной заливки)
6 шт  Желток яичный (для крема патисьер)
3 ст. л.  Крахмал (для крема патисьер)
Ванильная эссенция (для крема патисьер)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок