Торт "Укус пчелы"
Поварёнок- 15
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (для теста)
100 г Масло сливочное (для теста)
1 шт Яйцо куриное (для теста)
40 г Сахар (для теста)
12 г Дрожжи (для теста)
70-100 г Молоко (для теста)
Соль (для теста)
Цедра лимона (для теста)
Ваниль (для теста)
120-150 мл Сливки (для миндальной заливки)
50 г Мед (для миндальной заливки)
150-200 г Миндаль (порезанный, для миндальной заливки)
6 шт Желток яичный (для крема патисьер)
3 ст. л. Крахмал (для крема патисьер)
Ванильная эссенция (для крема патисьер)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок