Торт "Творожное чудо"
Поварёнок- 16
- 14
- 2 30
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное
2 стак. Сахар (1 стак.в бисквит, 1стак. в творожное суфле)
1 стак. Мука пшеничная
1 упак. Ванилин (Полпакета в бисквит, полпакета - в суфле)
500 г Творог
100 г Масло сливочное
200 г Сливки (30-35% 100г в суфле, 100г для украшения)
2,5 ст. л. Желатин
350 г Сироп сахарный (ананасовый, абрикосовый 200г - для пропитки коржей, 150г - для набухания желатина)
1 ст. л. Коньяк
1 бан. Ананас (кольцами, консервированный)
1 бан. Абрикос (половинками, консервированный)
1 упак. Желе (прозрачное, для торта)
10-15 шт Вишня (консервированная - для украшения)
50 г Шоколад темный
40 г Орехи грецкие
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок