Торт "Творожное чудо"

Поварёнок
рецепт Торт "Творожное чудо"
  • 16
  • Количество порций14
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 14 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Ванилин и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное
2 стак.  Сахар (1 стак.в бисквит, 1стак. в творожное суфле)
1 стак.  Мука пшеничная
1 упак.  Ванилин (Полпакета в бисквит, полпакета - в суфле)
500 г  Творог
100 г  Масло сливочное
200 г  Сливки (30-35% 100г в суфле, 100г для украшения)
2,5 ст. л.  Желатин
350 г  Сироп сахарный (ананасовый, абрикосовый 200г - для пропитки коржей, 150г - для набухания желатина)
1 ст. л.  Коньяк
1 бан.  Ананас (кольцами, консервированный)
1 бан.  Абрикос (половинками, консервированный)
1 упак.  Желе (прозрачное, для торта)
10-15 шт  Вишня (консервированная - для украшения)
50 г  Шоколад темный
40 г  Орехи грецкие


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок