Торт "Трюфель" для поваренка "Halynka"

Поварёнок
рецепт Торт "Трюфель" для поваренка "Halynka"
  • 13
Для приготовления понадобится: Желток яичный, Белок яичный, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Желток яичный (бисквит)
5 шт  Белок яичный (бисквит)
Сахар (бисквит - 2/3 стак., сироп - 2 ст.л.)
0,5 ч. л.  Кислота лимонная (бисквит)
Вода (горячая для растворения какао - 2 ст.л., сироп - 3 ст.л.)
2 ст. л.  Какао-порошок (бисквит)
5 ст. л.  Мука пшеничная (для тортов, бисквит)
2 ст. л.  Крахмал (бисквит)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (бисквит)
700 г  Шоколад молочный (горький, крем - 300 г, ганаш - 400 г)
1,400 л  Сливки (400 мл для ганаша)
1 ст. л.  Ликер
50 г  Масло сливочное (ганаш)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок