Торт "Трюфель" для поваренка "Halynka"
Поварёнок- 13
Понадобится:
6 шт Желток яичный (бисквит)
5 шт Белок яичный (бисквит)
Сахар (бисквит - 2/3 стак., сироп - 2 ст.л.)
0,5 ч. л. Кислота лимонная (бисквит)
Вода (горячая для растворения какао - 2 ст.л., сироп - 3 ст.л.)
2 ст. л. Какао-порошок (бисквит)
5 ст. л. Мука пшеничная (для тортов, бисквит)
2 ст. л. Крахмал (бисквит)
1 пакет. Разрыхлитель теста (бисквит)
700 г Шоколад молочный (горький, крем - 300 г, ганаш - 400 г)
1,400 л Сливки (400 мл для ганаша)
1 ст. л. Ликер
50 г Масло сливочное (ганаш)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок