Торт "Трухлявый пень"

Поварёнок
рецепт Торт "Трухлявый пень"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сметана, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
750 г  Сметана (250г-тесто, 500г-крем)
200 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное (1 белок на безе)
10 г  Разрыхлитель теста
460 г  Сахар (150г-тесто, 200г-крем,50г-безе,60г- начинка для рулетиков )
3 ч. л.  Желатин
50 мл  Вода
150 г  Изюм
150 г  Курага
150 г  Чернослив
1 ст. л.  Какао-порошок
100 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок