Торт "Три шоколада"
Поварёнок- 13
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (бисквит)
1/3 стак. Сахар (бисквит)
2/3 стак. Мука пшеничная (бисквит)
1 ст. л. Какао-порошок (бисквит)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (бисквит)
Ванилин (щепотка, бисквит)
200 г Шоколад темный (мусс из черного шоколада)
200 г Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада)
300 г Шоколад белый (мусс из белого шоколада - 200 г; глазурь - 100 г)
140 г Масло сливочное (муссы - 30 г + 30 г + 30 г; глазурь - 50 г)
700 мл Сливки (для взбивания, муссы - 200 мл + 200 мл + 200 мл; для желатина - 50 мл; глазурь - 50 мл)
200 мл Ликер (сливочный, муссы -50 мл + 50 мл + 50 мл; пропитка бисквита - 50 мл)
24 г Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 г + 8 г + 8 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок