Торт "Три шоколада"

Поварёнок
рецепт Торт "Три шоколада"
  • 13
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (бисквит)
1/3 стак.  Сахар (бисквит)
2/3 стак.  Мука пшеничная (бисквит)
1 ст. л.  Какао-порошок (бисквит)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (бисквит)
Ванилин (щепотка, бисквит)
200 г  Шоколад темный (мусс из черного шоколада)
200 г  Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада)
300 г  Шоколад белый (мусс из белого шоколада - 200 г; глазурь - 100 г)
140 г  Масло сливочное (муссы - 30 г + 30 г + 30 г; глазурь - 50 г)
700 мл  Сливки (для взбивания, муссы - 200 мл + 200 мл + 200 мл; для желатина - 50 мл; глазурь - 50 мл)
200 мл  Ликер (сливочный, муссы -50 мл + 50 мл + 50 мл; пропитка бисквита - 50 мл)
24 г  Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 г + 8 г + 8 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок