Торт "Тирамису"
Едим Дома- 13
Понадобится:
сахарная пудра 160гр.
яйца 6шт.
мука 120гр.
какао 50гр.
сливочное масло 70гр.
для крема
маскарпоне 500гр.
желтки 3шт.
сахар 70гр.
десертное вино сладкое (я использовала смесь шампанского которое предварительно оставила открытым, чтоб вышли газы и виноградный сок 50/50) 140мл.
белый шоколад 150гр.
свежезаваренный крепкий кофе и алкоголь (коньяк, ликер)
какао для посыпки.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лагман "Восточный"
Следующий рецепт
Буженина по-полтавски (секрет сочности и мягкости)