"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне
Едим Дома- 14
- 12
- 2
Понадобится:
сливки 23% - 250 мл
маскарпоне - 250 г
сахарная пудра - 60 г
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
торт "тенерина"
шоколад горький - 200 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 150 г
сливочное масло - 100 г
мука пшеничная - 60 г
молоко - 3 ст. ложки
форма диаметром 24 см.
ванильная сахарная пудра для украшения
соль на кончике ножа
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Букатини "а-ля карбонара" (для Сони (Софья79))
Следующий рецепт
Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками