Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками
Едим Дома- 15
- 2
- 20
Понадобится:
250 г салатного микса (мне кажется, очень удачно вписываются радиккио, лолло россо и цикорий)
1 большая банка артишоков в слабом рассоле (практически как свежие!)
4 - 6 перепелиных яиц
небольшая горсть кедровых орешков
1/2 салатного огурца
4 - 6 помидорчиков черри
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. масла из тыквенных семечек
1 ст. л. рапсового масла
1 ч. л. светлого винного или бальзамического уксуса (или лимонный сок)
1 ч. л. мёда
1 ч. л. молотой дижонской горчицы (или горчицы в зёрнах)
1 раздавленных зубчик чеснока (только для аромата)
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне
Следующий рецепт
Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами