Торт "Танго" от Пьера Эрме
Поварёнок- 22
Понадобится:
Основа:
50 г Масло сливочное
10 г Мука миндальная
85 г Мука пшеничная
30 г Сахарная пудра
1/2 шт Яйцо куриное
2 щепот. Соль
30 г Кунжут
1 щепот. Ванилин
Сырный мусс:
80 г Сыр твердый (Belster Young Белебеевский)
10 г Желатин
45 мл Вода
45 г Сахар
3 шт Желток яичный
210 мл Сливки (33-35% (50+160 мл))
Малиновое компоте:
15 г Желатин
1/2 шт Перец болгарский (красный)
60 г Сахар
250 г Пюре ягодное (малиновое)
20 г Бальзамик (малиновый)
Верхний слой:
1/2 стак. Пюре ягодное (малиновое)
1 ст. л. Сахарная пудра
5 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок