Торт "Танго" от Пьера Эрме

Поварёнок
рецепт Торт "Танго" от Пьера Эрме
  • 22
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука миндальная, Мука пшеничная и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
50 г  Масло сливочное
10 г  Мука миндальная
85 г  Мука пшеничная
30 г  Сахарная пудра
1/2 шт  Яйцо куриное
2 щепот.  Соль
30 г  Кунжут
1 щепот.  Ванилин
Сырный мусс:
80 г  Сыр твердый (Belster Young Белебеевский)
10 г  Желатин
45 мл  Вода
45 г  Сахар
3 шт  Желток яичный
210 мл  Сливки (33-35% (50+160 мл))
Малиновое компоте:
15 г  Желатин
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
60 г  Сахар
250 г  Пюре ягодное (малиновое)
20 г  Бальзамик (малиновый)
Верхний слой:
1/2 стак.  Пюре ягодное (малиновое)
1 ст. л.  Сахарная пудра
5 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок