Торт-суфле "Ягодное лето"
Поварёнок- 14
- 8
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
625 г Сахар (Для бисквита-200 гр,для суфле-375 гр,для желе-50 гр.)
1/2 стак. Кефир
1 пакет. Разрыхлитель теста
1 пакет. Ванильный сахар
200 г Смородина красная (В суфле (100 г красной смородины + 100 г белой смородины))
240 г Смородина черная (В желе)
100 г Ежевика (В суфле)
300 г Творог (В суфле)
300 г Сливки (В суфле)
5.5 пакет. Желатин (В суфле-4,5 пакетика,в желе-1 пакетик)
3 ст. л. Вода
100 г Масло сливочное (В бисквит)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок