Торт-суфле "Ягодное лето"

Поварёнок
рецепт Торт-суфле "Ягодное лето"
  • 14
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Кефир и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
625 г  Сахар (Для бисквита-200 гр,для суфле-375 гр,для желе-50 гр.)
1/2 стак.  Кефир
1 пакет.  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванильный сахар
200 г  Смородина красная (В суфле (100 г красной смородины + 100 г белой смородины))
240 г  Смородина черная (В желе)
100 г  Ежевика (В суфле)
300 г  Творог (В суфле)
300 г  Сливки (В суфле)
5.5 пакет.  Желатин (В суфле-4,5 пакетика,в желе-1 пакетик)
3 ст. л.  Вода
100 г  Масло сливочное (В бисквит)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок