Торт-суфле "Всё дело в белом"

Поварёнок
рецепт Торт-суфле "Всё дело в белом"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Чернослив, Отруби, Рис, Кефир, Желатин, Мед и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Основа:
100 г  Чернослив (сладкий, без косточки)
2 ст. л.  Отруби
Белый слой:
1/2 стак.  Рис (круглозерный Италика ТМ ""Мистраль)
1,5 стак.  Кефир (жирность 2,5% и выше)
15 г  Желатин
1 ст. л.  Мед
Ягодный слой:
100 г  Смородина красная
70 г  Рябина черноплодная
7 г  Желатин
2 ст. л.  Мед


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок