Торт-суфле "Вишневое удовольствие"
Поварёнок- 16
- 6
- 1 30
Понадобится:
Бисквит:
260 г Мука пшеничная
2 ст. л. Какао-порошок
260 мл Вода
150 г Сахар
100 г Масло растительное
1 ч. л. Сода
2 ч. л. Уксус (6%)
Суфле:
500 мл Сок (вишневый покупной)
75 г Сахар
12 г Желатин
40 г Крупа манная
Шоколадная глазурь:
35 г Какао-порошок
100 мл Вода
150 г Сахар
Соль
1/2 пакет. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные голени в чайном маринаде
Следующий рецепт
Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе