Торт-суфле "Урсула"

Поварёнок
рецепт Торт-суфле "Урсула"
  • 17
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Разрыхлитель теста и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Брауни:
85 г  Мука пшеничная
1/4 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 г  Шоколад молочный
100 г  Масло сливочное
180 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
Ванилин (или ванильная эссенция)
Суфле:
270 мл  Сок свежевыжатый (из смородины или любой другой)
3 шт  Белок яичный
1.5 ст. л.  Сок лимонный
270 г  Сахар
22 г  Желатин (листовой)
240 мл  Сливки (30-35%)
Глазурь:
150 г  Шоколад белый
6 ст. л.  Сливки
3 ст. л.  Сок свежевыжатый (из смородины или любой другой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок