Торт-суфле "Урсула"
Поварёнок- 17
- 1 30
Понадобится:
Брауни:
85 г Мука пшеничная
1/4 ч. л. Соль
1/3 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Шоколад молочный
100 г Масло сливочное
180 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
Ванилин (или ванильная эссенция)
Суфле:
270 мл Сок свежевыжатый (из смородины или любой другой)
3 шт Белок яичный
1.5 ст. л. Сок лимонный
270 г Сахар
22 г Желатин (листовой)
240 мл Сливки (30-35%)
Глазурь:
150 г Шоколад белый
6 ст. л. Сливки
3 ст. л. Сок свежевыжатый (из смородины или любой другой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок