Торт-суфле с вишневыми сердцами

Поварёнок
рецепт Торт-суфле с вишневыми сердцами
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Шоколад черный, Белок яичный, Сахарная пудра и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Белковое суфле:
100 г  Шоколад черный
4 шт  Белок яичный
8 ст. л.  Сахарная пудра
100 г  Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo)
2 ст. л.  Желатин
Творожное суфле:
150 г  Творог (обезжиренный)
70 г  Йогурт
3 ст. л.  Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo)
1 ч. л.  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок