Торт суфле с прослойкой из апельсинового джема

Едим Дома
рецепт Торт суфле с прослойкой из апельсинового джема
  • 15
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: для коржа, желтки, сахар, масло сливочное, молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

для коржа
желтки - 4 шт
сахар - 100 г
масло сливочное - 100 г
молоко - 100г
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик
для крема
желатин листовой - 15 г
белки - 4 шт
молоко - 200 г
сахар - 300 г
масло - 100 г
для глазури - 2 плитки горького шоколада
апельсиновой (или любой кислый джем) для прослойки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома