Рисовая кростата с запеченными овощами

Едим Дома
рецепт Рисовая кростата с запеченными овощами
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления55
Рецепт на 8 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: баклажаны, цукини, небольшие помидоры на веточке и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 шт.  баклажаны
1 шт.  цукини
10 шт.  небольшие помидоры на веточке
1 шт.  моцарелла шарик большой
3 веточка  базилик свежий
4 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка  перец чили молотый
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская
Для коржа:
400 г  рис кубанский
2 горсть  миндаль
100 г  сыр твердый
1 шт.  яйца куриные
2 шт.  яичные желтки
1 ч. л.  сливочное масло
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома