Торт-суфле с чёрной смородиной

Поварёнок
рецепт Торт-суфле с чёрной смородиной
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Смородина черная, Сахар тростниковый, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Смородина черная
75 г  Сахар тростниковый (Универсальный от Мистраль)
275 г  Сахар
50 г  Мука пшеничная
25 г  Желатин
5 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Ванилин
150 мл  Сок (черносмородиновый)
400 мл  Сливки (35%)
1 ст. л.  Молоко сухое
100 мл  Вода (плюс вода для замачивания желатина)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок