Торт-суфле на брауни
Поварёнок- 14
- 10
- 1 20
Понадобится:
Брауни:
120 г Шоколад темный
120 г Масло сливочное
90 г Сахар
2 шт Яйцо куриное (небольшие)
50 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки)
Суфле:
80 г Вода
210 г Сахар
350 г Сливки (не менее 33% жирности)
100 г Желток яичный
15 г Желатин (листовой)
по вкусу Ванильная эссенция (несколько капель)
Глазурь:
80 мл Сливки (10% жирности)
80 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вареники с гречкой и творогом
Следующий рецепт
Форель, запеченная с овощами и имбирем