Торт-суфле на брауни

Поварёнок
рецепт Торт-суфле на брауни
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Масло сливочное, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Брауни:
120 г  Шоколад темный
120 г  Масло сливочное
90 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное (небольшие)
50 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (без горки)
Суфле:
80 г  Вода
210 г  Сахар
350 г  Сливки (не менее 33% жирности)
100 г  Желток яичный
15 г  Желатин (листовой)
по вкусу  Ванильная эссенция (несколько капель)
Глазурь:
80 мл  Сливки (10% жирности)
80 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок