Торт-суфле "Клубничное сердце"
Поварёнок- 27
- 20
- 5 20
Понадобится:
Цветной бисквит:
100 г Масло сливочное
100 г Сахарная пудра
100 г Белок яичный (У меня получилось 3,5 белка)
100 г Мука пшеничная
1 г Краситель пищевой (У меня Америколор 2-3 капли. Вместо него можно взять 30 какао, уменьшив на это количество муку.)
Клубничное суфле:
500 г Клубника
150 г Сахар
15 г Желатин
200 мл Сливки (Жирностью 33%)
2 ч. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона
Баварский крем-суфле:
4 шт Желток яичный
50 г Сахар
250 мл Молоко
1 шт Ваниль (Или капля ванильной эссенции)
15 г Желатин
200 мл Сливки (Жирностью 33%)
Сливочное суфле:
300 мл Сливки
50 г Сахарная пудра (По вкусу)
8 г Желатин
Бисквит Джоконда:
85 г Мука миндальная
75 г Сахарная пудра
25 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
3 шт Белок яичный
10 г Сахар
30 г Масло сливочное (Растопленное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок