Торт-суфле "Клубничное сердце"

Поварёнок
рецепт Торт-суфле "Клубничное сердце"
  • 27
  • Количество порций20
  • Время приготовления5 20
Рецепт на 20 персон, готовится 5 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Белок яичный и еще 24 ингредиента

Понадобится:

Цветной бисквит:
100 г  Масло сливочное
100 г  Сахарная пудра
100 г  Белок яичный (У меня получилось 3,5 белка)
100 г  Мука пшеничная
1 г  Краситель пищевой (У меня Америколор 2-3 капли. Вместо него можно взять 30 какао, уменьшив на это количество муку.)
Клубничное суфле:
500 г  Клубника
150 г  Сахар
15 г  Желатин
200 мл  Сливки (Жирностью 33%)
2 ч. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона
Баварский крем-суфле:
4 шт  Желток яичный
50 г  Сахар
250 мл  Молоко
1 шт  Ваниль (Или капля ванильной эссенции)
15 г  Желатин
200 мл  Сливки (Жирностью 33%)
Сливочное суфле:
300 мл  Сливки
50 г  Сахарная пудра (По вкусу)
8 г  Желатин
Бисквит Джоконда:
85 г  Мука миндальная
75 г  Сахарная пудра
25 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
3 шт  Белок яичный
10 г  Сахар
30 г  Масло сливочное (Растопленное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок