Торт-суфле "Irish cream"
Поварёнок- 15
- 10
- 60
Понадобится:
2/3 стак. Мука пшеничная
1/3 стак. Какао-порошок
1 стак. Сахар (2/3 стак. в тесто, 1/3 стак. в крем)
3/4 ч. л. Сода
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
3 шт Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 2 шт. в крем)
3/4 стак. Молоко (1/2 стак. в крем + 1/4 стак. в тесто)
3 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Крахмал
2 ч. л. Кофе растворимый
2 1/4 ч. л. Желатин (я добавила 7 пластинок - 12 гр.)
270 г Шоколад молочный (и черный, 100 г в крем и 170 г для глазури)
1/4 стак. Ликер (cливочный, у меня "Carolans")
Вода
2 стак. Сливки (для взбивания, 1 1/3 стак. для крема и 2/3 стак. для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок