Торт "Стёпка-растрёпка"

Поварёнок
рецепт Торт "Стёпка-растрёпка"
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Вода, Кислота лимонная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
320 г  Мука пшеничная
250 г  Маргарин (сливочный)
7 ст. л.  Вода (ледяная)
1 щепот.  Кислота лимонная (маленькая)
1 щепот.  Соль
1 ст. л.  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
Крем:
380 г  Молоко сгущенное
250 г  Масло сливочное
100 г  Орехи грецкие
Украшение:
1 шт  Корж
3 ст. л.  Орехи грецкие


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок