Торт «Спартак»
Поварёнок- 11
Понадобится:
100 г Масло сливочное (тесто, +200 г. для крема и +30 г. для глазури)
3 ст. л. Сливки (10% тесто)
2 шт Яйцо куриное (тесто, +3 желтка в крем)
20 г Какао-порошок (тесто, +20 г. в глазурь)
2 ст. л. Мед (тесто)
450 г Мука пшеничная (тесто,+ 3 ст. л. в крем)
200 г Сахар (тесто, +200 г. в крем, +4 ст. л. в глазурь)
1,5 ч. л. Сода (тесто)
500 мл Молоко (крем)
5 г Ванильный сахар (крем)
6 ст. л. Вода (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок