Галета "Капустно-осенняя"

Поварёнок
рецепт Галета "Капустно-осенняя"
  • 17
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Масло сливочное, Яйцо куриное, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Творог
40 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
50 г  Мука ржаная
110 г  Мука цельнозерновая
Начинка:
200 г  Капуста белокочанная
150 г  Капуста краснокочанная
150 г  Брокколи
50 г  Капуста брюссельская
50 г  Соус ягодный (d'ardo клюквенный 60%)
Соль
Специи
3 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук-порей
Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок