Торт со смородиново-сливочным кремом, черешней, шоколадными шариками и карамелизированным миндалем
Едим Дома- 12
Понадобится:
обрезки бисквита (с 4 бисквитов края)
300 - 350 г черной смородины
сахар по вкусу
250 г маскарпоне
400 г сливок + 2 пакетика загустителя сливок
сахарная пудра по вкусу
какао 1 - 2 ст. ложки
300 г черешни
100 г миндальных лепестков
50 г сливок
50 г сахара
30 г масла сливочного
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Теплый салат "Страчетти ди манзо"
Следующий рецепт
Фаршированные мидии, запеченные под картофельной корочкой (cozze riso e patate al forno)