Торт "Снежные хлопья" с брусникой

Едим Дома
рецепт Торт "Снежные хлопья" с брусникой
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления5
Рецепт на 8 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: желатин листовой, сливки 33-35% , маскарпоне и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Нежный крем:
4 лист  желатин листовой
250 г  сливки 33-35%
500 г  маскарпоне
300 г  творог обезжиренный
80 г  сахар
1 ч. л.  сахар ванильный
:
300 г  брусничное варенье
Название:
100 г  безе
основа:
150 г  сливочное масло
300 г  печенье песочное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома