Торт "Снегурочка с Востока"
Едим Дома- 68
Понадобится:
4 апельсина
лимона
сахар
___
45 г муки
20 г порошка какао (несладкого)
80 г измельченного в пудру тростникового сахара
80 г сливочного масла
60 г яичных белков (примерно 2 белка)
сахар
___
110 г фундучной муки
100 г пудры тростникового сахара
150 г яиц (примерно 3 яйца)
20 г сливочного масла
95 г яичных белков (примерно 3 белка)
15 г тростникового сахара
30 г муки
____
0,75 ч. л. молотого душистого перца
3 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л. гвоздики
3 ч. л. молотого имбиря
4 ч. л. молотой корицы
____
140 г молока
9 г звезд аниса
280 г муки
40 г крахмала
16 г разрыхлителя
4 г соли
7 г смеси специй
120 г апельсинового и 200 г абрикосового джема
320 г цветочного меда
130 г тростникового сахара
160 г яиц (примерно 3 яйца)
130 г сливочного масла, комнатной температуры
____
3 желтка
157 г тростникового сахара
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
375 г сока апельсина и лимона
3 ст. л. муки
200 г сливок
75 г сливочного масла, комнатной температуры
____
70 г кожуры апельсина, порезанной кубиками (примерно 4 апельсина)
70 г кожуры лимона, порезанной кубиками (примерно 3 лимона)
100 г кураги, порезанной кубиками
200 г чернослива, порезанного кубиками
*********************************
250 мл сиропа из сахара и воды 1:1 (довести до кипения)
125 г воды с 2 г специй (довести до кипения)
**********************************
250 г молока
2 г специй
12,5 г цветочного меда
100 г пряного бисквита (порезать кубиками)
8 г листового желатина
12,5 г меда ели
100 г яичных желтков (примерно 3 желтка)
300 г сливок
____
прямоугольный противень 32х34 см
форма для выпечки 24 см в диаметре
кольцо от формы 26 см в диаметре
пекарская бумага
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома