Торт "Штучная работа"

Поварёнок
рецепт Торт "Штучная работа"
  • 11
Для приготовления понадобится: Сливки, Желатин, Творожная масса, Творог и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Сливки (11%)
10 г  Желатин (хорошего качества)
200 г  Творожная масса (сладкая, около 20% жирности, можно с изюмом или цукатами)
550 г  Творог (0 – 2%, для начинки)
3 ст. л.  Мука пшеничная (для бисквита)
0,25 ч. л.  Сода
3 ст. л.  Какао-порошок (для бисквита)
Сахар (для бисквита – 6 ст.л., для начинки – 0,5 стак.)
4 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
1 бан.  Фрукты (консервированные, ассорти, объем банки 425 мл)
50 г  Шоколад темный (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок