Торт "Штучная работа"
Поварёнок- 11
Понадобится:
250 мл Сливки (11%)
10 г Желатин (хорошего качества)
200 г Творожная масса (сладкая, около 20% жирности, можно с изюмом или цукатами)
550 г Творог (0 – 2%, для начинки)
3 ст. л. Мука пшеничная (для бисквита)
0,25 ч. л. Сода
3 ст. л. Какао-порошок (для бисквита)
Сахар (для бисквита – 6 ст.л., для начинки – 0,5 стак.)
4 шт Яйцо куриное (для бисквита)
1 бан. Фрукты (консервированные, ассорти, объем банки 425 мл)
50 г Шоколад темный (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок