Торт "Шоколадный триумф"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадный триумф"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Мука пшеничная, Шоколад темный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,25 стак.  Сахар (+ 3-4 ложки в малиновую начинку)
3 стак.  Мука пшеничная
800 г  Шоколад темный (в тесто - 200 г, в ганаш - 600 г (половина из них с миндалем) + у меня листочки шоколадные готовые, для украшения)
1 упак.  Разрыхлитель теста
2/3 стак.  Вода (+ 5 столовых ложек в начинку)
1 ч. л.  Сода
3 шт  Яйцо куриное
600 мл  Сливки (30 - 35% в ганаш - 400 мл, для украшения - 200 мл)
1 пач.  Ванилин
510 г  Масло сливочное (150 г - в тесто, 360 г - в ганаш)
3/4 стак.  Сметана (в тесто)
600 г  Малина (замороженная)
1/2 пач.  Кисель (со вкусом малины, в брекетах)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок