Торт "Шоколадный триумф"
Поварёнок- 13
- 12
- 2
Понадобится:
1,25 стак. Сахар (+ 3-4 ложки в малиновую начинку)
3 стак. Мука пшеничная
800 г Шоколад темный (в тесто - 200 г, в ганаш - 600 г (половина из них с миндалем) + у меня листочки шоколадные готовые, для украшения)
1 упак. Разрыхлитель теста
2/3 стак. Вода (+ 5 столовых ложек в начинку)
1 ч. л. Сода
3 шт Яйцо куриное
600 мл Сливки (30 - 35% в ганаш - 400 мл, для украшения - 200 мл)
1 пач. Ванилин
510 г Масло сливочное (150 г - в тесто, 360 г - в ганаш)
3/4 стак. Сметана (в тесто)
600 г Малина (замороженная)
1/2 пач. Кисель (со вкусом малины, в брекетах)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок