Торт "Радуга"
Поварёнок- 15
- 12
- 2
Понадобится:
3.5 стак. Мука пшеничная (тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Сода
1.75 стак. Сахар
70 г Масло сливочное
1.5 ст. л. Масло растительное
2 шт Белок яичный
1.5 стак. Молоко
0.5 стак. Йогурт (обезжиренный)
3.5 ч. л. Ванилин (2.5 в тесто, 1 в глазурь)
Сок (свеклы - 2 ст.л., моркови - 1 ст.л., шпината - 1 ст.л., черники - 1 ст.л., ежевики - 1 ст.л.)
1 шт Желток яичный
3 стак. Сливки (более 33% , 2 стакана в глазурь, 1 в крем)
220 г Сахарная пудра (160 в крем, 60 в глазурь)
500 г Сыр сливочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок