Торт "Радуга"

Поварёнок
рецепт Торт "Радуга"
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сода, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

3.5 стак.  Мука пшеничная (тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Сода
1.75 стак.  Сахар
70 г  Масло сливочное
1.5 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Белок яичный
1.5 стак.  Молоко
0.5 стак.  Йогурт (обезжиренный)
3.5 ч. л.  Ванилин (2.5 в тесто, 1 в глазурь)
Сок (свеклы - 2 ст.л., моркови - 1 ст.л., шпината - 1 ст.л., черники - 1 ст.л., ежевики - 1 ст.л.)
1 шт  Желток яичный
3 стак.  Сливки (более 33% , 2 стакана в глазурь, 1 в крем)
220 г  Сахарная пудра (160 в крем, 60 в глазурь)
500 г  Сыр сливочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок