Торт шоколадный с творожным суфле

Поварёнок
рецепт Торт шоколадный с творожным суфле
  • 18
Для приготовления понадобится: Ванилин, Разрыхлитель теста, Яйцо, Мука, Молоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

0,2 г  Ванилин (шоколадный корж)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (шоколадный корж)
3 шт  Яйцо (шоколадный корж)
2,5 стак.  Мука (шоколадный корж)
100 мл  Молоко (шоколадный корж)
Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр)
5 ст. л.  Какао-порошок (шоколадный корж)
200 г  Маргарин (шоколадный корж)
500 г  Сметана (суфле)
300 г  Творожная масса (У меня персик-маракуйа)
200 г  Творог (суфле)
2 ст. л.  Желатин (суфле)
80 г  Шоколад (для украшения)
Вафельные трубочки
Мастика (украшения)
3 шт  Яйцо куриное (шоколадный корж)
2,5 стак.  Мука пшеничная (шоколадный корж)
80 г  Шоколад молочный (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок