Торт шоколадный с творожным суфле
Поварёнок- 18
Понадобится:
0,2 г Ванилин (шоколадный корж)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (шоколадный корж)
3 шт Яйцо (шоколадный корж)
2,5 стак. Мука (шоколадный корж)
100 мл Молоко (шоколадный корж)
Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр)
5 ст. л. Какао-порошок (шоколадный корж)
200 г Маргарин (шоколадный корж)
500 г Сметана (суфле)
300 г Творожная масса (У меня персик-маракуйа)
200 г Творог (суфле)
2 ст. л. Желатин (суфле)
80 г Шоколад (для украшения)
Вафельные трубочки
Мастика (украшения)
3 шт Яйцо куриное (шоколадный корж)
2,5 стак. Мука пшеничная (шоколадный корж)
80 г Шоколад молочный (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок