Торт шоколадный с прослойкой из сливок и смородины

Поварёнок
рецепт Торт шоколадный с прослойкой из сливок и смородины
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сливки, Разрыхлитель теста, Смородина черная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 мл  Сливки (35% жирности)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 кг  Смородина черная
200 г  Шоколад темный (100 г - в бисквит, 100 г - глазурь)
2 ст. л.  Молоко
1 стак.  Мука пшеничная (высший сорт)
3 стак.  Сахар (1 стакан - бисквит,2 стакана - для смородины1 ст л - для сливок)
5 шт  Яйцо (среднее)
1 шт  Закрепитель сливок
3 шт  Желатин (листа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок