Торт "Шоколадный медовик"
Поварёнок- 13
- 12
- 60
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (в тесто-2 шт, 3- в крем)
1 стак. Сахар (ст.- 250 мл., в тесто + 150 г- в крем)
2 ст. л. Мед (в тесто)
3 стак. Мука пшеничная (в тесто + 3 ст.л. в крем)
2 ч. л. Сода (в тесто, не гасить)
450 мл Молоко (в крем-400 , в глазурь-50 мл.)
1 ст. л. Крахмал (с горкой, в крем)
1 упак. Ванильный сахар (10 г., в крем)
50 мл Масло растительное (в тесто , без запаха)
200 г Масло сливочное (в крем-150 г, 50- в глазурь)
5 ст. л. Какао-порошок (в тесто 3 ст.л, 2ст.л.- в глазурь)
4 ст. л. Сахарная пудра (в глазурь)
25 г Шоколад белый (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Быстрый лимончелло от Джеймса Мартина
Следующий рецепт
Колбаса-ветчина "Докторская" в ветчиннице