Торт "Шоколадный Фрамбуаз"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадный Фрамбуаз"
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Белок яичный, Сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
150 г  Мука пшеничная
20 г  Какао-порошок
240 г  Белок яичный
180 г  Сахар
120 г  Желток яичный
Малиновый сироп:
100 г  Малина
50 мл  Вода минеральная
1 ст. л.  Сок лимонный
50 г  Сахар коричневый (ТМ "Мистарль")
Малиновое компоте:
250 г  Малина
370 г  Варенье (малиновое)
Шоколадный мусс:
500 мл  Сливки (33% жирность)
90 г  Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
50 мл  Вода минеральная
4 шт  Желток яичный
1 шт  Яйцо куриное
220 г  Шоколад темный (70%)
Нижний слой:
50 г  Сахарная пудра
100 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок