Торт "Шоколадный Фрамбуаз"
Поварёнок- 19
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
150 г Мука пшеничная
20 г Какао-порошок
240 г Белок яичный
180 г Сахар
120 г Желток яичный
Малиновый сироп:
100 г Малина
50 мл Вода минеральная
1 ст. л. Сок лимонный
50 г Сахар коричневый (ТМ "Мистарль")
Малиновое компоте:
250 г Малина
370 г Варенье (малиновое)
Шоколадный мусс:
500 мл Сливки (33% жирность)
90 г Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
50 мл Вода минеральная
4 шт Желток яичный
1 шт Яйцо куриное
220 г Шоколад темный (70%)
Нижний слой:
50 г Сахарная пудра
100 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок