Торт "Шоколадно-мандариновый"

Поварёнок
рецепт Торт "Шоколадно-мандариновый"
  • 13
  • Количество порций16
  • Время приготовления3
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Загуститель для сливок, Сливки, Какао-порошок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 пакет.  Загуститель для сливок
1 л  Сливки (для крема и украшения)
2-3 ст. л.  Какао-порошок
1,5 ч. л.  Сода
2-3 ч. л.  Разрыхлитель теста
Ванилин
3 шт  Яйцо куриное
280 мл  Кефир
1 ст. л.  Желатин
450 г  Сахар (тесто 300 гр, для крема 150 гр)
185 г  Масло сливочное (мягкое)
350 г  Мандарин (в собственном соку, 2 банки по)
100 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок