Торт шоколадно-кофейный с безе
Поварёнок- 15
Понадобится:
200 мл Кофе натуральный (свежезаваренный)
1 ст. л. Ром
20 г Закрепитель сливок (в крем)
9 ст. л. Сахарная пудра (крем)
500 г Сливки (жирные в крем)
250 г Маскарпоне (я заменила на сливочный творожный сыр - в крем)
2 шт Белок яичный (для безе)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 пакет. Ванилин (в бисквит)
5 шт Яйцо (в бисквит)
60 г Какао-порошок (60 гр в бисквит, 2 ст.л. в крем)
60 г Крахмал (в бисквит)
100 г Мука (в бисквит)
330 г Сахар (200 гр в бисквит, 130 гр для безе)
200 г Шоколад
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок