Торт шоколадно-карамельно-сливочный
Поварёнок- 17
- 2
Понадобится:
Бисквит:
5 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
1 стак. Мука пшеничная
1 стак. Молоко (Для пропитки бисквита. 2,5% жирности)
5 ч. л. Сахарная пудра (Для пропитки бисквита)
Шоколадный крем-мусс:
250 мл Молоко (2,5% жирности)
45 г Шоколад темный
20 г Какао-порошок
25 г Крахмал кукурузный
40 г Сахар
2 шт Банан (Вместе с крем-муссом)
Крем-брюле:
1 бан. Молоко сгущенное (Вареное! 370 гр. в моей банке сгущенки, покупала сразу вареную.)
450 мл Сливки (33% жирности)
10 г Желатин (Замачивать по инструкции на этикетке)
Взбитые сливки:
500 мл Сливки (Для украшения торта. Обязательно 33% жирности. Я беру Петмол.)
5 ст. л. Сахарная пудра
Для украшения:
3 шт Клубника (Для украшения торта. Вообще чем больше ягод, тем красивее ) Но сейчас не сезон, поэтому только несколько клубничек.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок