Торт шоколадно-карамельно-сливочный

Поварёнок
рецепт Торт шоколадно-карамельно-сливочный
  • 17
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Молоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
5 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар
1 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Молоко (Для пропитки бисквита. 2,5% жирности)
5 ч. л.  Сахарная пудра (Для пропитки бисквита)
Шоколадный крем-мусс:
250 мл  Молоко (2,5% жирности)
45 г  Шоколад темный
20 г  Какао-порошок
25 г  Крахмал кукурузный
40 г  Сахар
2 шт  Банан (Вместе с крем-муссом)
Крем-брюле:
1 бан.  Молоко сгущенное (Вареное! 370 гр. в моей банке сгущенки, покупала сразу вареную.)
450 мл  Сливки (33% жирности)
10 г  Желатин (Замачивать по инструкции на этикетке)
Взбитые сливки:
500 мл  Сливки (Для украшения торта. Обязательно 33% жирности. Я беру Петмол.)
5 ст. л.  Сахарная пудра
Для украшения:
3 шт  Клубника (Для украшения торта. Вообще чем больше ягод, тем красивее ) Но сейчас не сезон, поэтому только несколько клубничек.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок